中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
党风政风首页>党风政风
驻市发改委纪检组:加大专项治理工作宣传氛围
发布时间:2018-11-5 15:42:10 作者: 来源:驻市发改委纪检组 浏览次数:
      摘要:在开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作中,驻市发改委纪检组注重加强宣传工作...

      在开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作中,驻市发改委纪检组注重加强宣传工作,为专项治理工作营造浓厚氛围。
      市纪委驻市发改委纪检组在市发展改革大厦一楼大厅设立扶贫领域腐败和作风问题专项治理宣传展板,展示专项治理工作成效,宣传身边的榜样、重温习近平总书记关于扶贫的重要讲话精神。同时,将专项治理的宣传工作延伸到基层,将展板内容打印28份,发给市发展改革委、市移民工作管理局等7个综合监督单位,要求各单位组织干部职工学习展板内容。同时,还要求各单位将纸质版的宣传展板张贴在对应帮扶的村委办公楼显著位置,让群众更好地了解扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。
      通过一系列的宣传,进一步提高了干部和群众对专项治理工作的认识,营造了“扶贫底线不能碰,作风问题不能有”的良好氛围。