中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
党风政风首页>党风政风
驻市农业局纪检组组织驻在部门干部职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-10-22 9:18:08 作者:梁伟 来源:驻市农业局纪检组 浏览次数:
      摘要:10月17日,市纪委驻市农业局纪检组组织市农业局和市水产畜牧兽医局的全体干部职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》...


图为驻市农业局纪检组韦福雄组长讲解新修订的《中国共产党纪律处分条例》。  


      为贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),提高干部职工的守纪意识,筑牢干部职工的拒腐防线,10月17日,市纪委驻市农业局纪检组组织市农业局和市水产畜牧兽医局的全体干部职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
       驻市农业局纪检组韦福雄组长作学习辅导,从《条例》修订的重大意义、主要内容、显著特点以及如何抓好学习和贯彻执行等方面,对《条例》作了系统深入的阐述,特别对《条例》新增的11条,修改的65条以及整合的2条进行了深刻的解读,并引用实际违纪案例进行分析,通过图文并茂的方式深入浅出地讲解《条例》的重点内容。
      干部职工表示,通过学习辅导,更好地学习领会了《条例》的相关内容,今后在日常工作中要严格遵守《条例》的各项规定,并结合涉农岗位工作实际,积极参与深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,把学习贯彻新《条例》落实到具体行动上,做担当作为的实干家、清正廉洁的干净人。