中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
党风政风首页>党风政风
市气象局开展贯彻落实中央八项规定精神专项检查
发布时间:2018-4-9 8:35:10 作者:傅俊霖 来源:市气象局 浏览次数:
      摘要:3月28至4月3日,市气象局领导班子成员分别带队到下辖各县(市、区)局开展贯彻落实中央八项规定精神情况专项检查...

      3月28至4月3日,市气象局领导班子成员分别带队到下辖各县(市、区)局开展贯彻落实中央八项规定精神情况专项检查。
      此次检查内容主要为2017年1月1日至2018年3月31日各单位贯彻落实中央八项规定精神工作开展情况及制度建设和执行情况,重点检查在办公用房、公务接待、公车使用、公务出差等方面违反中央八项规定精神的突出问题,必要情况下可追溯到以前年度事项。
      检查中,市局专项检查组在各县局自查的基础上,通过现场核查、查阅资料、抽查凭证等方式开展实地检查,对检查中发现的问题和不足及时反馈,要求加强整改落实,推动落实中央八项规定精神常态化、长效化。