中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察局  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
党风政风首页>党风政风
宁明县:春节期间开展监督检查专项行动
发布时间:2018-2-12 15:37:36 作者:李子康 蒋林轶 来源:宁明县纪委 浏览次数:
      摘要:2月9日,宁明县启动2018年春节期间落实中央八项规定精神情况监督检查专项行动...
      2月9日,宁明县启动2018年春节期间落实中央八项规定精神情况监督检查专项行动。
      此次专项行动由县纪委牵头,由县形象办、国税局、食药监局等部门的专业人员组成四个联合检查组,对县政务服务中心、县城范围内的加油站、大型超市和烟酒店等场所突击开展检查。
      目前,通过检查谈话询问35人次,调取核查出货单、大额销售单据、加油记录等材料629份,发现并移交一批问题线索,坚持做到发现一起、查处一起、通报曝光一起。
      据悉,下一步该县将继续加强对收假后在岗在班、公务消费等情况监督检查,强化运用本地媒体、微信公众号等形式实时发布监督检查工作信息,对广大党员干部早打招呼、早提醒,对发现的典型问题及时通报曝光,向全社会持续释放违纪必究、执纪必严、失责必问的强烈信号,以严明的作风纪律保证风清气正的节日氛围。