中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察局  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
党风政风首页>党风政风
江州区石景林街道纪工委深入社区宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-1 9:07:31 作者:李恒佳 来源:江州区石景林街道 浏览次数:
      摘要:10月31日,江州区石景林街道纪工委深入石景林街道龙腾社区宣讲十九大精神。11名社区监督委员会、纪检小组成员参加学习会...

图为江州区石景林街道组织社区监督委员会和纪检小组成员认真学习十九大精神。


      10月31日,江州区石景林街道纪工委深入石景林街道龙腾社区宣讲十九大精神。11名社区监督委员会、纪检小组成员参加学习会。

      在学习会上,石景林街道纪工委书记李恒佳首先带领大家一起学习十九大精神。要求社区干部群众认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻把握新论断新特点新目标新要求。要认真研读原文,原原本本学,逐字逐句琢磨,全面、准确、科学地把握精髓要义,及时把党的声音特别是全面从严治党信号传递到社区的每个角落。

      会上要求大家充分履职,积极发挥监督职能作用,特别是强化对党的十九大精神贯彻落实情况的监督检查。社区监督委员会成员要大胆监督,确保社区“两委”班子正确履职,坚决纠正有令不行、有禁不止,打折扣、搞变通、应付了事等行为,确保政令畅通。社区纪检小组成员要多深入社区,多于基层党员谈心谈话,广泛收集民意,及时上报基层党员思想动向,坚决防止“四风”问题反弹。