中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察局  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
党风政风首页>党风政风
宁明县委巡察组完成第二轮巡察反馈工作
发布时间:2017-10-31 9:16:06 作者:林建彰 来源:宁明县纪委 浏览次数:
      摘要:近日,宁明县召开第二轮巡察工作情况通报会,对巡察过程中发现的问题反馈给被巡察单位并向被巡察单位移交“问题整改清单”...
      根据宁明县委统一部署,2017年6月5日至8月10日,县委第二轮巡察派出6个巡察组对城中镇、北江乡、县投资促进局、县旅发局、县国土局、县工信局、县交通局、县商务局、县民政局、县教育局、县卫计局、县住建局等2个乡镇和10个县直单位开展了县委第二轮巡察工作。共召开座谈会、动员会24次,开展个别谈话308人次,调阅有关资料3413份, 接到来访1次。
      近日,宁明县召开第二轮巡察工作情况通报会,对巡察过程中发现的问题反馈给被巡察单位并向被巡察单位移交“问题整改清单”,向被巡察单位党委(党组)负责人及领导班子进行反馈,针对巡察发现的问题,提出整改建议并要求被巡察单位党组织要高度重视,以问题为导向,研究制定整改方案和措施,扎实推进整改工作。

      被巡察单位党组织负责人表示,下一步,将对反馈意见进行梳理、分类汇总,制定整改方案,认真整改巡察发现的各种问题;做到对问题不解决不放过,整改不到位不罢休;深刻剖析问题产生原因,研究治本之策,切实做好巡察成果的运用和转化。