中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
工作动态首页>工作动态>工作动态
天等:6000名党员干部立下“愚公志”决战决胜脱贫攻坚
发布时间:2019-2-12 12:02:14 作者: 来源:天等 浏览次数:
      摘要:“我宣誓:坚决贯彻脱贫工作的决策部署,积极响应脱贫攻坚号召,弘扬“天等不等天,苦干不苦熬”的精神,横下一条心,立下愚公志,把脱贫职责扛在肩上,把贫困群众放在心上,不惜牺牲个人利益,坚定必胜信心,坚决打赢脱贫攻坚战,为2019年实现整县脱贫摘帽而努力奋斗!”2月1…

“我宣誓:坚决贯彻脱贫工作的决策部署,积极响应脱贫攻坚号召,弘扬“天等不等天,苦干不苦熬”精神,横下一条心,立下愚公志,把脱贫职责扛在肩上,把贫困群众放在心上,不惜牺牲个人利益,坚定必胜信心,坚决打赢脱贫攻坚战,为2019年实现整县脱贫摘帽而努力奋斗!”2月11日新年上班第一天,天等县在该县体育馆内举办全县脱贫攻坚整县脱贫摘帽誓师大会,全县6000多名党员干部举起右手,立下铿锵誓言向脱贫攻坚立下“军令状”

大会全面总结2018年脱贫攻坚工作情况,部署全县脱贫摘帽工作,激励表彰先进典型,动员全县党员干部上下统一思想和行动,以开局就是决战、起步就是冲刺的决心和状态,整装扬旗,威武出征,破釜沉舟,背水一战,全力以赴,全力打赢脱贫攻坚战,全面完成年度贫困人口脱贫任务,确保全县2019年整县顺利脱贫摘帽。

大会通报了各乡(镇)、各单位2018年度扶贫成效考核情况,表彰了2018年该县脱贫攻坚先进集体和先进个人。脱贫攻坚工作第一指挥长、乡(镇)书记、专责小组、专项扶贫工作组现场向县委递交了目标管理责任书。会议还部署了2019年脱贫摘帽“春季攻势”行动,县委书记吴强为脱贫攻坚督战队、宣传队授旗,吹响了战斗号角,向脱贫摘帽攻坚战发起全面进攻。