中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
工作动态首页>工作动态>工作动态
崇左市各级纪检监察干部观看庆祝改革开放40周年大会直播
发布时间:2018-12-18 17:13:45 作者: 来源:本站 浏览次数:
      摘要:12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行...

市纪委监委各部室组织纪检干部观看庆祝改革开放40周年大会直播。

扶绥县纪委监委组织纪检干部集中收看庆祝改革开放40周年大会。

在脱贫攻坚一线挂点帮扶联系村,大新县集中正开展挂点帮扶工作的纪检监察干部和派驻的第一书记、工作队员集中观看40周年大会。

12月18日上午,天等县全体纪检监察干部职工观看改革开发40周年庆祝大会直播。

宁明县纪委监委组织领导干部收听收看习近平同志在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话现场直播。

龙州县纪委监委机关组织在家的纪检干部集中观看庆祝改革开放40周年庆祝大会直播。


      12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。
      上午10时,大会正式开始,崇左市各级纪检监察干部通过电视、网络、手机客户端等平台,观看庆祝改革开放40周年大会直播,倾听习近平总书记的讲话,感受着四十年来伟大祖国发生的翻天覆地的变化。大家一边收看一边热烈地讨论,情不自禁为伟大的变革欢呼、礼赞,为伟大的祖国自豪、荣光。大家纷纷表示,要适应新形势,展现新作为,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,与时俱进、改革创新,在新起点上推进纪检监察工作高质量发展。