中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
工作动态首页>工作动态>工作动态
江门市纪委调研组到我市调研
发布时间:2018-10-15 16:30:55 作者:左江日报 来源:张秋婷 浏览次数:
      摘要:10月10日至12日,广东省江门市委常委、市纪委书记、市监委主任项天保率调研组到我市就对口扶贫工作、扶贫领域监督执纪工作进行调研交流。崇左市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端陪同调研...

调研组在大新异地扶贫搬迁小区和乐城粤桂协作江海—大新扶贫车间实地调研。


      10月10日至12日,广东省江门市委常委、市纪委书记、市监委主任项天保率调研组到我市就对口扶贫工作、扶贫领域监督执纪工作进行调研交流。崇左市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端陪同调研。
      在调研期间召开的座谈会上,两市就对口扶贫工作、扶贫领域腐败和作风问题专项治理进行交流。调研组表示,江门与崇左开展对口扶贫协作工作以来,两地勠力同心,密切合作,大力开展人才支持、资金支持、产业合作、劳务协作等方面重点工作,取得了实实在在的成效,缔结了兄弟般的情谊,崇左在扶贫领域腐败和作风问题专项治理等方面的许多经验和做法也值得学习和借鉴。希望两地加强交流合作,携手共进,共同发展,加快全面小康建设步伐。
      调研期间,江门市调研组还深入大新县、天等县等地进行实地调研。