中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
工作动态首页>工作动态>工作动态
江州区启动第五轮巡察工作
发布时间:2018-10-11 16:46:42 作者:蒙志新 来源:江州区纪委 浏览次数:
      摘要:10月9日,四届江州区委第五轮巡察工作动员部署会召开,会议学习贯彻落实党的十九大关于巡视巡察工作的新精神新要求...

      10月9日,四届江州区委第五轮巡察工作动员部署会召开,会议学习贯彻落实党的十九大关于巡视巡察工作的新精神新要求,宣读江州区委第五轮巡察方案及巡察组正、副组长任职决定,对第五轮巡察工作进行动员和部署。
      本轮巡察共组建了四个巡察组,在10月上旬至12月上旬分别江州镇、濑湍镇、左州镇、新和镇、石景林街道所管辖的49个村(社区)开展巡察。重点以“七个围绕、一个加强”,紧盯被巡察单位党组织政治立场和政治生态,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,紧扣“六项纪律”,深入查找党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题。同时,认真处理问题线索,促进问题线索直接转化为案件线索,加强督办力度,充分发挥巡察监督作用,强化成果运用。