中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
工作动态首页>工作动态>工作动态
梁日端慰问老党员和困难党员
发布时间:2018-7-5 10:34:27 作者:梁基聪 来源:江州区纪委 浏览次数:
      摘要:7月4日,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端深入江州区新和镇那颜村走访慰问部分老党员和生活困难党员...

 

市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端(右三)慰问老党员与老党员交流。


梁日端(中)与老党员交流,叮嘱老党员要保重身体。


     7月4日,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端深入江州区新和镇那颜村走访慰问部分老党员和生活困难党员。
      在那颜村,梁日端先后来到许进彪、凌森两位老党员家中。每到一户,梁日端都与老人们促膝交谈,细心了解他们的身体健康状况及目前的生产生活情况,并对老同志们发挥党员的模范带头作用,积极服务村民和村里的发展表示赞赏,希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心支持那颜村的发展。
      走访慰问中,梁日端对同行的干部说,希望各级党组织要带着责任、带着感情,下基层、进家门,积极开展走访慰问老党员和生活困难党员活动,真正把党组织的温暖送到他们心坎上。她还叮嘱当地的干部要多关心照顾老党员和困难党员的生活,想方设法帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难,切实让他们感受到党组织的关怀。