中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察局  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
工作动态首页>工作动态>工作动态
梁日端到江州区开展春节前慰问活动
发布时间:2018-1-31 9:29:56 作者:梁基聪 来源:江州区纪委 浏览次数:
      摘要:1月30日,市委常委、纪委书记、市监察委主任梁日端到江州区开展春节慰问活动,向江州区优秀人才、困难党员、老党员、贫困家庭、村委干部等送去党和政府的关怀和温暖...


市委常委、市纪委书记、市监察委主任梁日端(右三)慰问困难党员、老党员罗秀群(右二)。


      1月30日,市委常委、纪委书记、市监察委主任梁日端到江州区开展春节慰问活动,向江州区优秀人才、困难党员、老党员、贫困家庭、村委干部等送去市委和市政府的关怀和温暖,送去新春佳节的问候和祝福。江州区委书记农化,江州区委常委、纪委书记、江州区监委主任黎庆儒陪同慰问。
      在江州区政府办,梁日端与优秀人才李川川亲切交谈,详细询问了他家庭生活、工作情况等。梁日端对李川川多年来默默地为崇左市奉献青春表示衷心的感谢,希望他继续努力,大胆探索和创新,为崇左市经济社会发展多做贡献。
      在新和镇那颜村,梁日端一行先后慰问了困难党员、老党员罗秀群、蒙德富,诚信计生贫困家庭凌品科。每到一处梁日端总是与慰问对象嘘寒问暖唠家常,详细了解他们的生产生活、家庭住房等情况情况,并向他们送去了慰问金、慰问品和新春的祝福。梁日端鼓励他们要坚持乐观的生活态度,困难是暂时的,有什么难处可以向政府和民政部门反映。同时,梁日端嘱咐随行领导干部一定要继续关心、关怀老干部的生活,为他们营造安心、舒心的生活环境;一定要多加关注困难群众的生活情况,帮助他们解决实际困难,让他们过一个欢乐祥和的新春佳节。
      慰问期间,梁日端一行在新和镇那颜村村委会召开座谈会,听取村委干部汇报2017年那颜村生产生活、扶贫攻坚等相关情况,并对该村所取得的工作成效给予了肯定,希望他们在新的一年里再接再厉,再创佳绩。

      市纪委常委、监委委员、办公室主任梁坤兴一同参加慰问。

在那颜村村委召开座谈会。