中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
工作动态首页>工作动态>工作动态
天等纪委召开2017年总结暨2018年工作务虚会
发布时间:2018-1-5 11:02:26 作者:许乐乐 何桃玉 来源:天等纪委 浏览次数:
      摘要:2018年元月3日,天等县纪委召开2017年总结暨2018年工作务虚会。县委常委、纪委书记何新成主持会议...

      2018年元月3日,天等县纪委召开2017年总结暨2018年工作务虚会。县委常委、纪委书记何新成主持会议。
      会议通过集中学习,交流发言,回顾总结了2017年天等县党风廉政建设和反腐败工作成效和亮点。
      何新成在认真听取派驻纪检组和各室工作思路汇报后强调,要全面贯彻落实十九大精神,压实各级党委(党组)的主体责任,履行好纪委的监督职责,加大监督执纪问责力度,全力推进各项工作更上新台阶,再谱写天等纪检工作新篇章。何新成要求,要牢固树立大局意识、中心意识和服务意识,不断提高纪检监察工作的针对性和有效性;要进一步加强干部队伍建设,从严正风肃纪、推进作风改进,在全面从严治党上取得新成效,在查处群众身边的“四风”问题和大案要案上再创新业绩;要主动适应新形势,新要求,更加注重改革创新,转变工作方式方法。