中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察局  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
工作动态首页>工作动态>工作动态
大新县:传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神
发布时间:2017-11-15 10:59:13 作者:农小凤 来源:大新县纪委 浏览次数:
      摘要:11月13日,大新县县委常委、纪委书记黄洪燕主持召开纪检监察系统专题会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神...
      11月13日,大新县县委常委、纪委书记黄洪燕主持召开纪检监察系统专题会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神。
      会议指出,全面推开国家监察体制改革试点工作是党的十九大作出的重大战略部署,是健全党和国家监督体系的有力举措,是推动全面从严治党向纵深发展、夺取反腐败斗争压倒性胜利的必然要求,我们要提高政治站位和政治觉悟,准确把握党中央部署要求,统一思想行动,确保各项任务落实到位。

      黄洪燕要求,广大纪检监察干部作为执纪审查一线人员,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”。要深入学习贯彻习近平总书记关于国家监察体制改革的重要指示精神,加强对国家监察体制改革认识,密切联系本职工作,不折不扣狠抓落实。要严明纪律强化规矩,做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部,为深化监察体制改革试点工作提供有力保障。