中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察局  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
工作动态首页>工作动态>工作动态
专题片《巡视利剑》在宁明县纪检监察干部队伍中引起强烈反响
发布时间:2017-9-13 8:29:13 作者:林建彰 来源:宁明纪委 浏览次数:
      摘要:“原来以为巡视来就是找人在宾馆里谈谈话、查查资料、走走过场,不会有什么大动作,看完《巡视利剑》专题片后才知道巡视是动真格的,真叫人拍手称快!观看专题片《巡视利剑》后,我深刻感到作为一名纪检干部,责任重大、使命光荣,专题片中因巡视发现问题线索被查处的党员干部现…
      “原来以为巡视来就是找人在宾馆里谈谈话、查查资料、走走过场,不会有什么大动作,看完《巡视利剑》专题片后才知道巡视是动真格的,真叫人拍手称快!观看专题片《巡视利剑》后,我深刻感到作为一名纪检干部,责任重大、使命光荣,专题片中因巡视发现问题线索被查处的党员干部现身说法、发人深省、令人警醒、形成震慑”,宁明县纪委干部周汉瑛说。

      连日来,由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作播出的电视专题片《巡视利剑》,在宁明县纪检监察干部中引起强烈反响。宁明县纪委除了组织纪检干部及时收看之外,还提前下发通知,要求全县纪检监察干部、巡察干部及时收看,并通过QQ工作群、微信工作群提醒督促,确保学习收看全覆盖、无遗漏;同时,要求党员干部要以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训,深化学思践悟,确保学习有触动、有感悟、有收获。