中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察局  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
廉政要闻首页>工作动态>廉政要闻
《巡视利剑》第一集《利剑高悬》导视
发布时间:2017-9-6 10:29:30 作者: 来源:中央纪委监察部网站 浏览次数:
      摘要:第一集《利剑高悬》导视 【解说词】党的十八大以来,党中央把巡视作为全面从严治党的重大举措、党内监督的战略性制度安排,巡视发挥出令人瞩目的利剑作用。十八届中央纪委执纪审查的案件中,超过60%的线索来自巡视。 【同期声】王珉:对巡视组有担心,千方百计地打听巡…


第一集《利剑高悬》导视

 

    【解说词】党的十八大以来,党中央把巡视作为全面从严治党的重大举措、党内监督的战略性制度安排,巡视发挥出令人瞩目的利剑作用。十八届中央纪委执纪审查的案件中,超过60%的线索来自巡视。

 

    【同期声】王珉:对巡视组有担心,千方百计地打听巡视组的一些动向。

 

     苏树林:感觉很突然,也感觉不突然。

 

     武长顺:我跟高管讲,中央要查我。

 

    【解说词】巡视发现问题,形成震慑,成为国之利器、党之利器。《巡视利剑》第一集《利剑高悬》,敬请关注。