中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
本地信息首页>宣传教育>本地信息
江州区石景林街道:全面传达学习贯彻自治区纪委十一届五次全会精神
发布时间:2019-2-11 17:03:26 作者:李恒佳 来源:崇左市江州区石景林街道 浏览次数:
      摘要:2月11日,春节后上班的第一天。江州区石景林街道召开专题会议,传达学习广西壮族自治区纪委十一届五次全会精神。以学习贯彻自治区纪委十一届五次全会精神为契机,推动全面从严治党向纵深发展,使各项党规党纪在基层落地生根。会议要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为…

2月11日,春节后上班的第一天。江州区石景林街道召开专题会议,传达学习广西壮族自治区纪委十一届五次全会精神。以学习贯彻自治区纪委十一届五次全会精神为契机,推动全面从严治党向纵深发展,使各项党规党纪在基层落地生根。

会议要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,让管党治党“壮”起来、政治生态“美”起来,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

江州区石景林街道将在以下四个方面推动街道的纪检监察工作。一是坚持理论学习,坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实下功夫。二是力戒形式主义、官僚主义,严肃查处空泛表态、应景造势、敷衍塞责、出工不出力等突出问题。三是强化日常监督,贯通运用监督执纪“四种形态”。四是深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,为如期打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。聚焦群众痛点难点焦点,切实解决侵害群众利益问题。