中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
本地信息首页>宣传教育>本地信息
江州区板利乡:“双节”集中谈话提醒 确保廉洁过节
发布时间:2018-9-21 15:08:36 作者:许燕青 来源:本站 浏览次数:
      摘要:9月21日,江州区板利乡召开中秋国庆“双节”廉贯彻落实中央八项规定精神提醒谈话会,乡政府全体干部职工、乡直单位负责人共30多人参加会议...

      9月21日,江州区板利乡召开中秋国庆“双节”廉贯彻落实中央八项规定精神提醒谈话会,乡政府全体干部职工、乡直单位负责人共30多人参加会议。
      会上指出,“两节”期间,是请客送礼等“四风”问题的高发期,也是落实严管干部、深化廉政建设的关键期。既要杜绝传统的“四风”问题,又要防范新型“隐形”、“变异”的“四风”问题。
      会议要求,全乡党员领导干部必须严于律己,起到模范带头作用,进一步增强纪律观念和规矩意识,严格遵守廉洁自律各项规定,要进一步恪守纪律规矩底线。必须牢固树立“纪挺法前”意识,时刻紧绷党要管党、从严治党这根弦,坚持把纪律挺在前面,持续纠正“四风”,坚决刹住各类不正之风。必须落实好“一岗双责”的要求,自觉管好自己,同时管好家人和下属,严禁吃拿卡要报等不廉洁行为发生,严防“四风”问题反弹,着力营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。
      会议还组织与会人员学习自治区、崇左市、江州区近期通报的关于违反中央八项规定精神的典型案例,进一步增强党员领导干部廉洁过节的意识。