中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
本地信息首页>宣传教育>本地信息
扶绥县山圩镇:鼓励贫困户积极参与专项治理工作
发布时间:2018-8-8 9:27:16 作者:黄艳青 来源:山圩镇 浏览次数:
      摘要:为进一步延伸监督触角,严明帮扶责任人、驻村工作队扶贫工作纪律要求,鼓励贫困户参与到专项治理工作中,近日,扶绥县山圩镇纪委组织镇纪委班子成员分组到12个村(社区)参加精准帮扶“三方”见面会。 在各村见面会上,工作组通报了山圩镇上半年查处的两起扶贫领域腐败和…

      为进一步延伸监督触角,严明帮扶责任人、驻村工作队扶贫工作纪律要求,鼓励贫困户参与到专项治理工作中,近日,扶绥县山圩镇纪委组织镇纪委班子成员分组到12个村(社区)参加精准帮扶“三方”见面会。
      在各村见面会上,工作组通报了山圩镇上半年查处的两起扶贫领域腐败和作风问题违纪案件。要求帮扶责任人、驻村工作员要严实工作作风,严禁作风漂浮。此外,工作组还鼓励贫困户主动发现在扶贫工作中吃拿卡要、优亲厚友、贪污挪用等违纪问题并上报问题线索。