中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察局  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
本地信息首页>宣传教育>本地信息
大新县下雷镇:紧盯春节关键节点,开展集体廉政谈话
发布时间:2018-2-12 15:35:48 作者:李鸿范 来源:大新县下雷镇 浏览次数:
      摘要:2月7日,大新县下雷镇召开2018年春节集体廉政谈话会,会议提出四点要求...

      2月7日,大新县下雷镇召开2018年春节集体廉政谈话会,会议提出四点要求。
      一是提高认识,坚持不懈纠正“四风”。严格按照中央及区市县的部署要求,认真抓好党风廉政建设各项工作,要头脑清醒,警钟长鸣,严格遵守纪律,管好自己的口和手,过一个廉洁年。
      二是严明纪律,不折不扣落实中央“八项规定”。严格遵守中央六项禁令和自治区“十个严禁”,带头执行廉政准则。
      三是身体力行,做廉洁自律的表率。要牢固树立“四个意识”,当好“四个表率”,担负起“三个责任”。管好自己,管好家人、管好身边人。
      四是强化监督,严肃查处违纪行为。各单位要及时将纪律要求传达到每位同志,镇纪委要充分发挥执纪监督“四种形态”,坚决防止各类违规违纪问题的发生,确保春节期间风清气正,共同营造廉洁、祥和的节日氛围。
      下雷镇全体党员干部,镇直各单位主要领导,镇14个村(社区)支书、主任,驻下雷镇第一书记、指导员、扶贫专职工作队员以及帮扶联系单位一名领导、部分镇人大代表共90多人参加了会议。