中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察局  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
本地信息首页>宣传教育>本地信息
龙州县逐卜乡:“廉政春联”吹来清风正气
发布时间:2018-2-12 15:34:59 作者:黄宁蔚 来源:龙州县逐卜乡 浏览次数:
      摘要:近日,龙州县逐卜乡纪委与文广站联合举办“廉政春联”进农村活动...

      近日,龙州县逐卜乡纪委与文广站联合举办“廉政春联”进农村活动。
      当天,来自龙州书法协会的5位名家,在逐卜文化广场现场挥毫泼墨,免费为党员干部和群众书写颇具“廉味”的新春对联。参与活动的当地书法名家表示:“送春联,既是对中国传统文化的传承与发扬,又发挥廉政文化示范引领作用,希望通过此类活动,把廉政教育送到干部群众的心坎里。”
      为贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,打好节前“预防针”,确保节日期间风清气正,逐卜乡纪委围绕“廉政”二字展开了一系列颇有新意的春节文化活动,征集廉政春联、廉政诗词并免费送春联下乡,就是其中一项内容。