中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
本地信息首页>宣传教育>本地信息
扶绥县纪委机关党支部开展“固定党日+进基层打造绿色村屯”活动
发布时间:2018-1-9 11:50:37 作者:许精韬 来源:扶绥县纪委 浏览次数:
      摘要:1月4日,扶绥县纪委机关党支部联合县林业局党总支部、县农业局党支部到新宁镇上洞村惠民桑蚕养殖专业合作社基地开展“固定党日+进基层打造绿色村屯”活动...
      为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,丰富党内政治生活,1月4日,扶绥县纪委机关党支部联合县林业局党总支部、县农业局党支部到新宁镇上洞村惠民桑蚕养殖专业合作社基地开展“固定党日+进基层打造绿色村屯”活动。县委常委、纪委书记邓文杰以一名普通党员的身分参加本次活动。
       活动中,参加活动的全体人员在基地种植萍婆、坚果、鸡皮果等树种108棵。大家纷纷表示,开展义务植树活动,有力延伸党支部 “固定党日+”活动内涵,鼓励了党员走出机关、走进基层,更好地为民服务、为城市服务的意识。
       县纪委机关党支部全体党员及派驻机构全体人员、县林业局党总支部全体党员、县农业局党支部全体党员、新宁镇上洞村包村领导等100多人参加活动。