中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察局  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
本地信息首页>宣传教育>本地信息
江州区板利乡举办宣传十九大暨弘扬勤廉榜样晚会
发布时间:2017-11-2 11:10:43 作者:蒙志新 来源:本站 浏览次数:
      摘要:10月31日,江州区板利乡在板利社区举办“不忘初心 牢记使命 永远跟党走”宣传党的十九大暨弘扬勤廉榜样晚会,庆祝党的十九大胜利召开,宣传贯彻落实党的十九大精神,弘扬勤廉榜样正能量...

 

图为晚会现场。

 

     10月31日,江州区板利乡在板利社区举办“不忘初心 牢记使命 永远跟党走”宣传党的十九大暨弘扬勤廉榜样晚会,庆祝党的十九大胜利召开,宣传贯彻落实党的十九大精神,弘扬勤廉榜样正能量。
      晚会在诗歌朗诵《欢呼十九大胜利召开》拉开帷幕,独唱《中国梦》,舞蹈《共圆中国梦》,男女二重唱《不忘初心》,铜钱舞《歌唱和谐新农村》等节目表现出了板利乡人民庆祝十九大胜利召开的精神风貌和加快建设美好新板利的信心与决心。三句半《清正廉洁人称赞》,群口快板《全面脱贫攻坚战,监督执纪来保障》,小品《乡村小法官》等节目用生动活泼的语言,幽默诙谐的语调,弘扬了清风亮节的正气,传递了党和国家坚决反腐的决心。

      晚会演出形式丰富多彩,有歌舞、小品、快板、乐器演奏、配乐诗朗诵等,一场场优美的舞蹈,一曲曲嘹亮的歌声,弘扬了主旋律,宣传了正能量,激发了广大群众永远跟党走的热情,为观众献上了一场精彩的视听盛宴,赢得了现场观众的热烈点赞。