中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察局  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
本地信息首页>宣传教育>本地信息
江州区新和镇开展脱贫攻坚典型案例通报会
发布时间:2017-9-13 9:52:03 作者:黄秀葵 来源:本站 浏览次数:
      摘要:9月7日,江州区新和镇组织全镇镇一级帮扶责任人召开扶贫领域典型案件通报会,传达广西精准脱贫攻坚简报及江州区纪委《关于对推进精准扶贫工作不力进行问责处理的情况通报》,并对当前脱贫攻坚工作进行详细部署。 会议要求,各帮扶责任人一定要以案为镜,严格自查,以铁的…
      9月7日,江州区新和镇组织全镇镇一级帮扶责任人召开扶贫领域典型案件通报会,传达广西精准脱贫攻坚简报及江州区纪委《关于对推进精准扶贫工作不力进行问责处理的情况通报》,并对当前脱贫攻坚工作进行详细部署。
      会议要求,各帮扶责任人一定要以案为镜,严格自查,以铁的纪律贯彻落实崇左市、江州区关于脱贫攻坚工作各项要求,切实做到真扶贫、扶真贫;镇纪委要严格按照江州区委办关于印发《崇左市江州区开展扶贫领域监督执纪问责工作方案》的通知精神,加强对扶贫领域政策、措施、项目、资金等落实情况的监督检查,严肃查处扶贫领域违法违纪问题,切实加强扶贫领域监督领域执纪问责,为实现扶贫开发工作目标提供纪律保障。
      通报会后,该镇还对全镇帮扶责任人进行了脱贫攻坚工作应知应会知识测试。