中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察局  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
本地信息首页>宣传教育>本地信息
天等县宁干乡:组织全体干部职工观看电视专题片《巡视利剑》
发布时间:2017-9-12 9:30:15 作者:农金青 来源:天等县宁干乡 浏览次数:
      摘要:9月11日晚,宁干乡全体干部职工集中观看电视专题片《巡视利剑》。 电视专题片彰显着巡视利剑的震慑力与权威性,展示了党的十八大以来反腐败斗争的巨大成就。“五假干部”卢恩光年龄造假、学历造假、入党材料造假、工作经历造假、家庭情况造假,天津市委原代理书记、市长黄…
      9月11日晚,宁干乡全体干部职工集中观看电视专题片《巡视利剑》。
      电视专题片彰显着巡视利剑的震慑力与权威性,展示了党的十八大以来反腐败斗争的巨大成就。“五假干部”卢恩光年龄造假、学历造假、入党材料造假、工作经历造假、家庭情况造假,天津市委原代理书记、市长黄兴国为了升迁结交“红顶商人”、相信骗子、讲究风水,中国南航集团原总经理司献民为了掩盖问题抢在巡视之前安排“内部审计”……查摆问题不怕揭短,解决问题动真碰硬,党中央把巡视作为全面从严治党的重大举措,使之成为党之利剑、国之利器。

      通过观看专题片,使宁干乡党员干部对巡视工作有了更深的认识。“知道巡视厉害,但没想到这么厉害!”乡党政办干部黄海连说道。“太震惊了,一个连名字都造假的人,居然靠着这造假的本事,仕途一路开到了北京。如果这些人还留在党的队伍中,那真是祸国殃民,这些政治‘毒瘤’必须铲除,政治‘体检’净化政治生态。”乡党委书记梁建勋收看专题片后说道。