中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察局  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
廉政书画首页>宣传教育>廉政书画
“吃老板”歪风当刹!
发布时间:2017-3-23 8:50:35 作者:黄立宁 来源:本站 浏览次数:
      摘要:党的十八大以来,各地各部门持之以恒落实中央八项规定精神,成效明显。从星级酒店到私人会所,从机关食堂到培训中心,一度泛滥成灾的公款吃喝几乎销声匿迹。然而,现实中,仍有个别党员干部罔顾禁令,躲进“青纱帐”、玩起“躲猫猫”,不“吃公款”改“吃老板”。 (来源:3月2…


      党的十八大以来,各地各部门持之以恒落实中央八项规定精神,成效明显。从星级酒店到私人会所,从机关食堂到培训中心,一度泛滥成灾的公款吃喝几乎销声匿迹。然而,现实中,仍有个别党员干部罔顾禁令,躲进“青纱帐”、玩起“躲猫猫”,不“吃公款”改“吃老板”。 (来源:3月22日中国纪检监察报 )