中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察局  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
纪律审查首页>纪律审查
凭祥市通报一起违反中央八项规定精神典型案例
发布时间:2017-10-26 18:19:23 作者:凭祥市纪委 来源:本站 浏览次数:
      摘要:为严明纪律,加强警示教育,近日,凭祥市纪委通报一起违反中央八项规定精神典型案例...
      为严明纪律,加强警示教育,近日,凭祥市纪委通报一起违反中央八项规定精神典型案例。
     凭祥市粮食局副局长赵辉违规多占政策性住房问题。赵辉违反政策性住房相关规定,在全区开展干部职工违规多占住房清退专项活动期间,没有如实报告违规多占住房情况和进行清退。2017年6月,赵辉受到党内警告处分。
     通报强调,落实中央八项规定精神是一场攻坚战、持久战,作风建设一刻也不能放松。各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,拧紧责任担当螺丝,层层传导压力,推动责任落实。纪检监察机关要切实履行监督责任,始终保持节奏不变,力度不减,对落实中央八项规定精神不力、发生严重“四风”问题的单位和个人,要严肃问责,不断将全面从严治党向纵深推进。