中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察局  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
纪律审查首页>纪律审查
宁明县板棍乡叫隘村党支部书记兼村委会主任韦昌贵因违纪受到党内严重警告处分
发布时间:2017-6-19 9:49:56 作者:周汉瑛 林建彰 来源:宁明县纪委 浏览次数:
      摘要:经查,宁明县板棍乡叫隘村党支部书记兼村委会主任韦昌贵违规收取“好处费”及危房改造工作中存在失职行为。 韦昌贵同志身为中共党员,违规收取“好处费”,违反了国家法律法规规定;不正确履行工作职责,违反了工作纪律。根据2003年《中国共产党纪律处分条例》第八十五条、…
      经查,宁明县板棍乡叫隘村党支部书记兼村委会主任韦昌贵违规收取“好处费”及危房改造工作中存在失职行为。
      韦昌贵同志身为中共党员,违规收取“好处费”,违反了国家法律法规规定;不正确履行工作职责,违反了工作纪律。根据2003年《中国共产党纪律处分条例》第八十五条、第一百三十九条、第二十五条的规定,经2017年4月21日县纪委常委会议讨论,决定给予韦昌贵同志党内严重警告处分。